Ricette
Cookies croccanti con gocce morbide di cioccolato e frutta secca, perfetti per la colazione o per accompagnare una bevanda calda. Prova la ricetta di questi biscotti americani.
Panini soffici al latte da farcire con ingredienti dolci e salati. Perfetti per un buffet o per l'aperitivo.
Torcetti al vino, un goloso finger food salato preparato con farina biologica Tipo 0, ottimo da servire come sfizioso aperitivo.
Crostata con farina di farro e farina di riso e marmellata, semplice da preparare e perfetta per colazione o per merenda. Prova la ricetta per una pasta frolla fragrante.
Brownies facili e veloci al cioccolato fondente e alle nocciole. Prova la ricetta per questo sfizioso dolce americano monoporzione, perfetto per una pausa golosa.
Muffin al doppio cioccolato: fondente e bianco. La ricetta per preparare dei dolcetti americani super golosi, soffici e perfetti per tutta la famiglia.
Pizza a lunga lievitazione preparata con la farina tipo 0, la semola rimacinata di grano duro e una miscela multicereali che contiene farro, orzo e khorasan.
Un biscottino rustico e leggero, senza glutine, senza lattosio e ricco di fibra. Prova la ricetta per questi dolcetti arricchiti dalla crusca di avena, perfetti per una merenda light.