Ricette
Burger buns: panini morbidi ricoperti di semi di sesamo, perfetti per essere farciti con gli hamburger e per tutte le farciture salate.
Pane integrale preparato con impasto diretto e arricchito con semi croccanti e noci. Una variante gustosa e ricca di fibre.
Pane al caffè realizzato con la miscela Ulysses di Bloom Specialty Coffee.
La ricetta per un pane in cassetta light e a lunga lievitazione, preparato con una miscela di grano tenero, semi e cereali. Da provare a colazione.
Panini soffici al latte da farcire con ingredienti dolci e salati. Perfetti per un buffet o per l'aperitivo.
La ricetta per il pane di semola con lievito madre realizzato con un impasto a base di semola di grano duro e li.co.li.
Pane rustico con la macchina del pane, realizzato con farina tipo 1, tipo 2 e tipo 0 biologica. Prova la ricetta per un pane croccante fuori e morbido dentro.
Biove piemontesi con pasta madre liquida preparate con farina tipo 0 e rimacinata di grano duro. Questi panini sono facili da preparare e possono essere congelati e consumati gradualmente.
Ricetta per preparare i pangoccioli fatti in casa, i morbidi e sani panini al cioccolato. Sono perfetti per merenda o per colazione assieme ad una buona bevanda.