Farine per i dolci
La nostra selezione di farine per dolci: dai biscotti, alle crostate, alle torte soffici, ai grandi lievitati. Lasciati ispirare dalla fantasia!
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Lunga maturazione (48/72 ore) - 4 spighe: Farina Manitoba
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Medio lunga maturazione (24/48 ore) -3 spighe: Farina Dolci - 00 Fior Fiore; Farina Integrale; Farina AmorBimbi.
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Media maturazione (12/20 ore) - 2 spighe: Farina Pane - Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
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Breve maturazione - 1 spiga: Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio; Farina Integrale Flôr di Lune Macinato a pietra Bio; Farina Frolla - 00 Sfoglia.
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Da miscelare ad una delle farine della Linea Tradizione: Miscela per Focaccia - Farina Farzut, Farina Pane Soffice - Pan Patata; Farina Pane alla Zucca; Farina Cinque Cereali.
La nostra selezione di farine per dolci: dai biscotti, alle crostate, alle torte soffici, ai grandi lievitati. Lasciati ispirare dalla fantasia!
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Lunga maturazione (48/72 ore) - 4 spighe: Farina Manitoba
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Medio lunga maturazione (24/48 ore) -3 spighe: Farina Dolci - 00 Fior Fiore; Farina Integrale; Farina AmorBimbi.
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Media maturazione (12/20 ore) - 2 spighe: Farina Pane - Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
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Breve maturazione - 1 spiga: Farina Tipo 0 Flôr di Lune Bio; Farina Integrale Flôr di Lune Macinato a pietra Bio; Farina Frolla - 00 Sfoglia.
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Da miscelare ad una delle farine della Linea Tradizione: Miscela per Focaccia - Farina Farzut, Farina Pane Soffice - Pan Patata; Farina Pane alla Zucca; Farina Cinque Cereali.