Farine per pizza e focaccia
Le nostre farine per pizze e focacce fatte in casa, per preparazioni soffici e ad alta digeribilità. Prova le nostre miscele per pizza, pensate ad uso professionale e confezionate nel piccolo formato, perfette per realizzare impasti come quelli della pizzeria.
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Farine per Lunga Maturazione (48/72 ore) - 4 spighe: Farina Pizza Rustica - Deliziosa; Farina Pizza Croccante - Tipo 1R; Farina Pizza Gourmet - Prelibata.
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Farine per Medio Lunga Maturazione (24/48 ore) - 3 spighe: Farina Pizza in Teglia; Farina Dolci - 00 Fior Fiore; Farina Integrale.
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Farine per Media Maturazione (12/20 ore) - 2 spighe: Farina Pane - Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
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Farine per Breve Maturazione - 1 spiga: Miscela per Focaccia - Farina Farzut.
Le nostre farine per pizze e focacce fatte in casa, per preparazioni soffici e ad alta digeribilità. Prova le nostre miscele per pizza, pensate ad uso professionale e confezionate nel piccolo formato, perfette per realizzare impasti come quelli della pizzeria.
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Farine per Lunga Maturazione (48/72 ore) - 4 spighe: Farina Pizza Rustica - Deliziosa; Farina Pizza Croccante - Tipo 1R; Farina Pizza Gourmet - Prelibata.
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Farine per Medio Lunga Maturazione (24/48 ore) - 3 spighe: Farina Pizza in Teglia; Farina Dolci - 00 Fior Fiore; Farina Integrale.
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Farine per Media Maturazione (12/20 ore) - 2 spighe: Farina Pane - Tipo 0; Farina Tipo 1; Farina Tipo 2.
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Farine per Breve Maturazione - 1 spiga: Miscela per Focaccia - Farina Farzut.