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Farina Integrale, ricca di fibre. W: 280 - 320.
Farina di frumento, segale, avena, orzo e mais. Ideale per tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Farina di farro per ricette dolci e salate come pane, pasta, focacce, torte, pizza.
Farina di farro integrale per pane, pizza, focacce, torte e biscotti.
Farina di riso per torte, biscotti, creme e impanature.
Miscela di grano tenero, grano duro e cereali per focacce, pizze e pane.
Farina di grano tenero e polpa di zucca per pane, focacce e dolci.
Farina di mais per polenta gialla dalla granulometria grossa.
Farina di mais per polenta gialla dalla granulometria media.
Farina di mais giallo per torte, dolci e biscotti.
Farina di grano tenero e fiocchi di patate per dolci e salati soffici.
Farina tipo 0, grano duro, orzo e avena per un pane leggero con una crosta croccante..
Miscela di farina di grano tenero e segale per un pane scuro, rustico e dal gusto intenso.
Farina per pane, pizza, focacce e dolci. W: 230 - 280. Questa farina è adatta anche per realizzare pizze napoletane dalla grande alveolatura.
Farina Tipo 1 per pane, pizze, focacce e dolci rustici e bilanciati. Farina Tipo 1 W: 230 - 280.
Lievito di birra secco istantaneo, da utilizzare direttamente negli impasti. Adatto sia a brevi, sia a lunghe maturazioni.
Preparato per prodotti da forno con pasta madre essiccata e lievito di birra secco.