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Farina 00 per dolci, ma anche pizza e pane a lunga lievitazione. W: 280-320.
Farina di forza per pizza e per pane a lunga lievitazione. W: 320 -360.
Farina per pane, pizza, focacce e dolci. W: 230 - 280. Questa farina è adatta anche per realizzare pizze napoletane dalla grande alveolatura.
Farina 00 per pasta frolla, pasta fresca, panini e grissini. W: 180-230.
Farina Integrale, ricca di fibre. W: 280 - 320.
Farina Tipo 0 Biologica, per biscotti, crostate e impasti diretti. W: 180 - 230.
Miscela di farine per pizza e focacce in teglia.
Farina di Semola di Grano Duro, per la pasta fatta in casa, gnocchi alla romana e semolino.
Farina granito per fritture croccanti e per lo spolvero di pane e pizza.
Farina biologica Integrale macinata a pietra per frolla, grissini, impasti breve maturazione. W: 180 - 230.
Farina tipo 0, grano duro, orzo e avena per un pane leggero con una crosta croccante..
Farina di farro per ricette dolci e salate come pane, pasta, focacce, torte, pizza.
Farina di farro integrale per pane, pizza, focacce, torte e biscotti.
Miscela di farina di grano tenero e segale per un pane scuro, rustico e dal gusto intenso.
Farina Tipo 0 realizzata con grano 100% italiano dedicata all'alimentazione dei bambini.
Farina di riso per torte, biscotti, creme e impanature.
Farina di mais per polenta gialla dalla granulometria grossa.
Farina di mais giallo per torte, dolci e biscotti.
Farina di mais per polenta gialla dalla granulometria media.
Farina di mais per la polenta bianca dalla granulometria grossa.